top of page

马青中委会最新党职任命


 




马青总团昨天(23日)在总团长林添顺的主持下召开中委会会议,会议除了讨论多项党务、时事课题和政局发展等事项,也进行了相关的党职任命。

 

在党务方面,会议高度关注马华目前104万名党员中40岁以下党员只有7%的问题,因此有必要重点招募青年,并栽培更多具备领导素质的党员。会议决定,必须深入探讨规划未来10年领袖人选,以确保马青的组织和理念得以传承下去。

 

林添顺也在会议上要求全体马青中委以身作则,在心理方面做好准备,勇敢走出各自的舒适圈,主动接触不同群体。会议也商讨并规划了一系列活动,以不同方式主动接触不同群体。

 

在政局发展方面,林添顺勉励全体中委,马华要继续壮大就必须要有新尝试,并抱持开放的态度,做好准备接下来任何的政治变迁。他强调,国阵必须先自强,才能让成员党有更好的归属感,为国阵争取最大的政治权。

 

马青中委会也决定,需善用网络平台对外传递党的信息,尤其是党针对各项社会、时事、政治议题的政见和立场。

 

林添顺在本次会议也做出各相关党职的委任,包括之前从缺的副总财政一职,以及委任委员、受邀委员、各委员会和局的正副主席和正副主任。

 

值得一提的是,会议也根据政府内阁部门,设立了30个监督部,负责监督内阁各部门的政策和表现。

 

本次中委会的党职委任的完整名单,请参考两份附件。


马青中央委员会第2次会议委任名单
.pdf
Download PDF • 175KB

PE2023 Youth CC List (2)
.pdf
Download PDF • 234KB

Commenti


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page