top of page

黄家和不容人民批评,未有政绩就摆官架子



 

马华副总会长拿督陈德钦抨击,教育部副部长黄家和针对柔佛武吉英达花园培才华小在今年6月开课,点名马华总会长拿督斯里魏家祥在此课题上不要有所批评,显示黄家和还未交出什么政绩,就迫不及待的摆起官架子。

 

陈德钦强调,马华始终以学生的利益为大前提,一旦教育部的表现有不妥当之处,就会给予看法和建言,希望教育部可以广泛聆听各界意见,而不是对人们的批评采取敌视的姿态。

 

陈德钦指出,马华就是因为认为上述迁校需要拖迟到6月开课,势必影响师资安排和学生上学等,导致无必要的情况发生,才要求教育部尽速处理,而不是为了批评而批评。身在体制内的黄家和有职责妥善安排。

 

“黄家和甫上任教育部副部长一职,就不能谦卑的接纳意见,反倒摆起官架子,要求别人不能批评他,姿态甚是高傲。难道黄家和自封为皇上,自认为神圣不可侵犯而不容老百姓批评?

 

 “在民主社会中,政府官员都应该接受来自公众和媒体的批评与监督,这是一种负责任和成熟的态度。批评不仅是民主的一部分,也是改进政策的重要途径。”

 

“因此黄家和应该以更开放的心态来接受不同的观点和建议,而不是试图限制公民的言论自由。尤其是教育事务关乎国家未来发展,听取各方意见是至关重要的。“

 

陈德钦表示,马华或任何政党或组织提出的批评都应该被看作是对教育政策的建设性意见,黄家和及行动党应该积极倾听各方声音,并根据事实和专业判断做出决策,而不是把批评视为攻击或者政治立场的表现。

Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page