top of page

马青声援张庆信,监督施政不应扯上种族宗教




马青副总团长陈扬邦发文告声援旅游、艺术及文化部长张庆信,并支持张庆信采取任何必要的行动来重振旅游部,推动我国旅游业和文化领域的发展,以造福全民并利惠国家经济。


陈扬邦也呼吁团结政府内阁采取集体的立场,一致表态支持身为内阁同僚的张庆信,而不是继续静静,任由张庆信孤军作战面对各种攻击。


“张庆信是内阁部长,他是代表内阁行使部长权力领导旅游部。当他不断遭到各种无理的指责甚至挑衅时,等于是整个内阁受到挑战,因此其他部长不应该置身事外。”


陈扬邦强调,马来西亚是言论自由的国家,任何人都有权利针对张庆信的作风和决策提出意见甚至批评,这也是监督政府施政的一部分;但任何批评都应该是建设性的,而不是出于恶意的挑衅和羞辱,更不应该扯上种族和宗教因素。


“马青呼吁朝野各方理性问政,以专业、客观、对事不对人的方式评论时事课题。那些为了表现个人英雄主义或博取个人宣传而发表的过火言论,只会撕裂族群和谐与国民团结,是非常不负责任的行为。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page