top of page

反映恒毅课题是用首相“压”行动党?林冠英脑进水!


马华副总会长拿督陈德钦抨击,身为团结政府里拥有40名国会议员、在内阁有5名部长的行动党主席林冠英,竟然要求没有官职的马华跟进恒毅中学分校申请行政独立的课题,显示林冠英已沦为行动党史上最无耻也最无赖的党主席,这番厚颜无耻的言论,除了林冠英之外全马来西亚再也没有人说得出口。


陈德钦也奉劝林冠英,若他是为了行动党好的话就应该立刻闭嘴不再发言,因为他每次针对恒毅二校课题发言,就会凸显行动党内阁部长和教育部副部长的无能,让行动党陷入极度尴尬。


“林冠英声称首相拿督斯里安华是向马华总会长拿督斯里魏家祥承诺落实恒毅二校的批准,而没有通知他或行动党,那么林冠英和行动党就应该自我检讨,并着手处理恒毅二校的课题,而不是继续如怨妇般泼妇骂街、怨天尤人。”


陈德钦也表示,马华向首相提出恒毅二校准证的课题,却被林冠英形容为马华用首相“压”他,这番言论简直莫名其妙、不知所谓。


“马华反映华教课题,竟然被林冠英当作是谁用谁来‘压’谁的问题,显示华教课题在林冠英眼中只是作为政治恶斗的工具,这种脑进水的言论竟然出自一个堂堂的党主席,让人感叹行动党已沦落至如此没水准的地步。”


陈德钦再次质问,既然林冠英一再重提当年希盟内阁已批准恒毅分校行政独立,他不明白为何今天行动党部长不在内阁直接提出以当年白纸黑字的会议记录为根据,要求内阁和教育部遵循当年的决定?

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page