top of page

马华妇女组前总秘书曾玉英逝世享年78岁


马华妇女组前任总秘书拿督曾玉英(曾沛)今日(19日)与世长辞,享年78岁。 马华妇女组表达深切哀悼,并向其家属致以诚挚的慰问。


曾玉英出生于1946年,于1978年加入马华公会。在加入马华后,即展现卓越的领导能力,并在1999-2005年担任马华妇女组总秘书一职。


曾玉英不仅活跃政治,更在文学领域取得了令人瞩目成就。她所创作的短篇小说,以细腻的笔触和深刻的情感赢得了众多读者的喜爱和业内的认可,屡次在国内外文学比赛中获奖。她的作品常常反映社会现实,关注女性权益,展现了她对社会问题的敏锐洞察力和深厚的人文关怀,堪称马华妇女组的才女。


在领导马华妇女组期间,曾玉英致力于提升女性在政治和社会中的地位,倡导女性教育和职业发展的机会。她不仅是当时马华妇女组的重要核心人物之一,更是无数女性心目中的榜样。


她的离世,不仅是马华妇女组的巨大损失,也是党、社会和国家的损失。曾玉英的精神和贡献,将永远铭刻在人们的心中,她的才华和成就将继续激励着一代接一代的女性勇往直前。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page