top of page

水费调涨超过200%,槟政府不顾人民死活!

马华副总会长兼槟州主席拿督陈德钦炮轰槟州水费涨幅惊人,民怨冲天,槟州首席部长曹观友必须亲自出面解决!


“如今多位执政党的州议员都看不过眼,窝里反,召开记者会痛骂水费涨幅太惊人,可见这个州政府已经无药可救了。”


他说,到了这个地步,槟州首席部长曹观友应该亲自向人民解释及立马解决,为什么水费的涨幅那么惊人?而不要每次一发生问题,就把责任推卸给槟州供水机构,只叫槟州供水机构总执行长巴马纳登出来解释。


“人最怕三高,但是希盟执政之后,物价样样都高,这是什么政府?完全不顾人民死活,在人民的生活处于水深火热的时候,样样涨,连最基本的水电费都涨得那么高。”


“在人民的家庭负担那么沉重的时候,槟州供水机构竟然还调涨水费,槟州人民接到本月份最新的水费单时,发现水费竟然调涨了超过200%,令他们大喊吃不消。”


他抨击槟州政府一向来把涨水费的责任推给国家水务委员会(SPAN),一直赖中央政府涨水费,但是水费调涨后的盈余,请问进入谁的口袋?


“这次的水费涨幅十分不合理,槟州政府应该深切检讨!”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page