不承认统考就退出政府?倪可敏车大炮不到24小时就退缩


《东方日报》日前专访行动党国会下议院副议长倪可敏时,在视频上看见伶牙俐齿的倪可敏,口中清清楚楚的讲出:“如果统考不承认,行动党不惜退出政府,不做政府也罢!”


有关视频在倪可敏指责媒体断章取义之后,再一次被《东方日报》在脸书重传,捍卫媒体尊严,不容政客污蔑,力证媒体没有断章取义,视频至今仍在广传中。


倪可敏讲这句话究竟有何目的?为何之后又要否认?


原因很简单,这句话就只是要讲给华社听的,尽管之前被火箭骗得团团转,但有下议院副议长这点保证,华社对统考的承认依旧保持期盼。岂料24小时不到,倪可敏即否认,是不是说,即使希盟不承认统考,行动党也不会退出政府?


倪可敏指责《当今大马》没在现场采访,拿了《东方日报》的报导,指责这家网媒。但他没有说出,最令他困扰的是,《当今大马》将这新闻翻译成英文和马来文,把倪可敏的“大炮”原原本本摊开给马来社会看,以他向华社逞英雄的说法,在希盟巫裔支持者眼中,却又是另一种滋味,认为行动党威胁希盟。


这也是为什么倪可敏只在华人面前当了几小时的英雄,见情况不对后,马上退缩,不敢坚持自己讲过的话,还要赖媒体,指责媒体断章取义。


倪可敏想做英雄,但敢讲不敢认,出事情就否认。希盟一个又一个未实现的承诺,当中包括他亲口答应的“希盟当政府,一人一张永久牙兰”、“希盟执政,山南山北走一回不需买路钱”的承诺,锋头出尽,他已达到目的,至于兑不兑现,他也没太在意。


还记得丹绒比艾补选期间,他威风八面的到当地演讲,现场妙语如珠,损人不用本,把马华和巫统合作形容为“马桶”。可是这场补选却让希盟输了1万5000多张多数票,由此证明,希盟就连马桶都不如。


也由此证明,再好的口才,人品不好,日子一久,人心必现。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录