行动党市议员罔顾管制令,需严惩以儆效尤


针对民主行动党一名莎亚南市议员罔顾行动管制令,并涉嫌滥用权力,擅自使用市政厅属下多用途礼堂和友人打羽毛球的事件,马华雪州联委会主席拿督黄祚信给予严厉谴责,并要求警方彻底调查该名火箭市议员,引用行管令的相关法令给予严惩,以儆效尤。

黄祚信对这起市议员知法犯法的事件感到非常震惊。作为一名市议员兼行动党党员,应该非常熟悉法令条规,奉公守法以作为人民的表率。孰知火箭市议员以身试法,还在被检举时,拿出市议员的身份,要求警员网开一面,其嚣张态度可见一斑。更令人感到不齿的是,该火箭市议员过后向同僚表明,当时他在礼堂内包装援助物资,以派送给流浪街友。 黄祚信表示火箭市议员的谎话一戳就破,他被检举时身穿运动服装,报章也已经刊登,正所谓有图有真相,火箭市议员的谎话连篇,只能显示其不知悔改的恶劣态度。 黄祚信对民主行动党至今不发一言而感到非常失望。因此他促请民主行动党,莎亚南市政厅和雪兰莪州政府采取行动对付火箭市议员,以彰显法令的公正严明,以便对所有留在家中对抗病毒的人民有所交代,同时也对所有被警方检举违反行管令,而控上法庭的人士展现公平。否则,这些组织将无法面对人民,行管令的崇高目标也无法达致。 黄祚信认为我国奉行严律法治,火箭市议员滥用权力是无法容忍的。有关火箭市议员的行为已经超越市议员的操守,州政府应该马上撤除火箭市议员的议员资格,以便让百姓心服口服。民主行动党也应该展开纪律行动,任何包庇、护短只会加深行动党无力整顿,迅速堕落的真相。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录