top of page

别只替马哈迪修饰,陆兆福应为火箭出卖华教道歉



(吉隆坡16日讯)马青署理总团长陈志雄揶揄,行动党组织秘书兼前交通部部长陆兆福在当官期间只会替前首相敦马哈迪拍照和持麦克风,如今不当官了却继续只会讨好马哈迪,包括试图当马哈迪的传话筒,将马哈迪的狠话修饰,继续蒙骗华社!


他说,马哈迪本身绝对有能力亲自向媒体说话,而且刚刚才接受了国内外媒体专访,因此根本无需陆兆福当他的代言或传话,除非陆兆福是别有意图。


“马哈迪日前本身接受媒体专访时已说得很清楚,包括在统考课题上,即希盟内部早已拒绝承认统考,而且火箭也认同并且接受,这不可能有出现错误诠释的成分,因为就算不是华文媒体翻译,人民也可以从专访的视频和马来文报导中亲眼看到亲耳听见。”


他说,陆兆福与其继续为圆谎而欺骗华社、华教,倒不如直接针对火箭已出卖华教和华社,勇敢认错。


他是针对陆兆福发文告披露,希望联盟数名最高领袖于昨日在吉隆坡与敦马哈迪会面,马哈迪在会上强调,希盟必须强化宣传机制,全力反击对手企图抹黑希盟政府是行动党主导并边缘化马来人与伊斯兰议程的负面政治宣传,同时陆兆福也指,针对“行动党同意不承认统考”的言论,马哈迪表明那并非他的原意,发表上述谈话。


他质疑,马哈迪有心有力而且思维清晰,根本无需陆兆福代劳解释或传话,这当中让人感到非常好奇。


“马哈迪如果要解释,他自己可以召开记者会或者通过其著名的部落格发表谈话;甚至马哈迪也应该谴责错误诠释他谈话的媒体,为何要找来陆兆福代言?”

コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page