安全第一,国人全面配合管制行动,官民联手齐抗疫共赴时艰




(吉隆坡17日讯)马华全国妇女组主席拿督王赛之呼吁官民联手齐抗疫,全面配合政府的行动管制指令,在这14天内自律,遵守管制条例,確保自身与家人的健康与安全。


她也促请政府相关机构尽快履清行动限制细则及灰色地带,让各界人民瞭解自己的岗位和角色,以便提高防疫的效应。


王赛之今日针对首相昨晚宣布我国实施“行动管制指令”发表文告说,有关行动限制可能让人一时感到不便,但为了遏制新冠肺炎的漫延,保护人民的安全,类似措施可说情非得已,在所难免 。


她也促请政府相关机构,尽速推动社会教育提高人民的防疫常识与醒觉,提供充足的医疗设备和服务,以及关注防护器材如口罩、消毒洗手液等短缺问题,以安人心。


在这非常时期,希望人民自律,除了做好防范措施,保护本身和家人的安全与健康以外,同时遵守政府行动限制的条令 。所谓塞翁失马、焉知非福 ,她也呼吁大家珍惜当下,利用这难得的14天,好好与家人团聚 ,促进亲子关系,共享天伦之乐 。


她也藉此对所有医护人员、公务员及所有为遏制疫情蔓延而努力不懈的工作人员致敬,希望疫情能够尽快平息。所谓全民同心、其利断金 。马来西亚,加油!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录