疫情紧张仍在撤谎炒作情绪,邱培栋无耻!



马华中委拿督许金汉抨击马六甲市区国会议员邱培栋,在我国面对新冠肺炎侵袭、政府和人民努力抗疫之际,故意挑起民众不满情绪,让已在面对疫情冲击的人民,面对多重打击,是非常无耻的行为。


也是马六甲州联委会秘书的他说,配水和疫情都是人民面对的问题,在这个非常时刻,大家必须共赴时艰,全世界都在面对这个棘手的难题,大家必须听从政府和警方的指示,而邱培栋却在媒体上说三道四,这是一个国议员的责任和工作吗?


他今日发表文告指出,邱培栋要甲州政府寻策解决疫情及配水的问题,根本是在刷存在感。

他质问邱培栋,是否还记得他自己在今年2月3日希盟仍然执政时,针对甲州面对水荒的问题时,邱培栋怎么回应吗?


“邱培栋当时说马六甲正在面对水荒危机,也必须根据编排隔日配水,他也解释说马六甲的天气和往年不一样,一年365天中大部份时候都非常炎热,降雨量也创下近10年来的新低。”


“当时邱培栋振振有词道出配水的理由,还呼吁人民理智些,他当时说新水坝已经批准,需要2至3年时间完成,现在却突然要政府立刻完成。执政前后2种说法、两种标准,明知道这是时间上的问题,却故意煽动人民的情绪,居心何在?


他也严厉抨击邱培栋促新首长交代为何装修官邸,他根本是在撒谎,误导人民。首长官邸进行装修招标是前首长时代的杰作,他应该去问希盟的前首长,而不是一再习惯性的讲骗话,把罪名强加在现任首长身上。


他说,在疫情肆虐、人民饱受煎熬的时候,国会议员有义务安抚人民,让人民安全渡过难关,而不是凭空散播谣言、挑起负面情绪,让人民更添忧心。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录