怡保广州直飞不足一月停飞!霹州政府白花了多少钱?




(怡保20日讯)针对飞不足 1 个月的怡保直飞广州航班,先是于 11 月 29 日即起飞两天后被大马航空委员会(MAVCOM)揭发没有 3 项相关执照,但在霹雳州希盟政府护航下,依然照飞无误,直到本月 18 日才宣布正式停飞。


霹雳州马华公共服务及投诉局主任刘国南问责霹雳州希盟政府,并表示当局在此事件上责无旁贷,该航班从被揭发没执照开始,直到飞不足一月就停飞,都让全霹雳州人民蒙羞!


“无执照期间航班照起降是否触犯法律?为何该航班在这期间可以不理会大马航空委员会的警告照飞无误?”


他质问该航班在无执照期间飞行,若发生意外,保险是否还有效?


“霹雳怡保往返中国广州航线是在霹雳州希盟政府穿针引线下,找来金达空运敲定增设的航班。如今出状况,当局却将责任推得一干二净,全归咎金达空运和马航之间的商业与技术层面问题。”


他说,较早前针对无执照事宜,掌管霹雳州旅游事务的行政议员陈家兴更声称毫不知情,并指是金达空运自己的内部问题,根本就是在推卸责任,此举完全辜负霹雳州人民给予的委托!


“霹雳州希盟政府到底花了多少资金来促成此飞不足一个月就停飞的航班?”


他促霹雳州希盟政府给人民一个清楚的交代,到底白白浪费了霹雳州人民多少的纳税钱 ?如今则换来空欢喜一场!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录