top of page

张哲敏护主心切被打脸,mySalam计划误导人民


(怡保21日讯)马华霹雳州委罗添权抨击霹雳行动党宣传秘书张哲敏没有熟读国家健康保险计划(mySalam)动用的款项,即为了护主而发表狗急跳墙的言论,进而扭曲该项计划的事实,让人感到可悲。

他倜侃张哲敏,作为一名州议员,也同时是国会副议长倪可敏的政治秘书,没有理由差劲到不清楚事情的发展和来龙去脉。

他今日发表文告,针对张哲敏昨日在星州日报发表,自称揭露mySalam疑点的新闻这么指出。

“张哲敏说,mySalam没有动用到公款和人民的一分一毫,完全是由大东方人寿保险公司出资20亿令吉(每年4亿令吉共5年)作为初始种子基金,而作为交换条件,大东方人寿保险公司可豁免遵守国家银行所规定的外资持股权限制。事实说,张哲敏到底知道自己在说什么吗?”

他解释,相关的保险公司就必须依据规定缴交20亿令吉政府,请问这不是人民的钱吗?如果不是,应该是谁的钱呢?

罗添权希望这名口出狂言的政治秘书,熟读现任副卫生部长李文材于2018年11月25日的声明,才来发表也不迟,不要每每发表谈话后,都被卫生部的声明和文告打脸。


コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page