行动党绑架人民情绪的“政治逼害三部曲”,你入套了?


行动党除了凡事赖马华外,其实一直以来他们都是以煽动情绪、炒作宣传,绑架人民情绪,制造自己是受害者的身份,来博取民众的同情。


行动党的政治手法都是如出一辙,在某个课题对他们不利,如反贪会重启槟城海底隧道舞弊案调查案件,被逮捕的槟州港务局前主席兼槟州行动党前副财政周锦炎,反贪会申请延扣助查。槟州行动党立刻在脸书发起声援他的戏码,试图引导民众对他的同情和怜悯之心,让民众认为他是受害者的假定角色,模糊整个案件的焦点,而忽略事实上反贪会是在掌握了充足的证据以及按照正常程序下,才进行逮捕调查案件。


事实是,反贪会是在近期接获相关投报后,才逮捕周锦炎助查。周锦炎是于周二遭反贪会逮捕后,协助录取口供等工作,并在隔天从槟州反贪会被带往峇央峇鲁警局拘留所内进行延扣程序。


多名行动党领袖也现身该警局前声援周锦炎。


行动党在案件未审前,就扮演起法官的角色,判定周锦炎是无辜的、是被人陷害的,试图在民众脑海中灌输既定印象,把调查单位和政府塑造成加害者的角色。行动党更通过声援运动,争取民众的支持,绑架人民的情绪,制造成他们是遭到政治逼害的印象,试图模糊焦点。


这种手段百试百灵,因为只要成功操控到民众的情绪,也算是暂时打赢了前半场的宣传戏码,因为可以通过动员舆论和民间组织的动作,让调查单位和政府承受一定程度的压力。行动党绑架人民情绪的“政治逼害三部曲”,就是这样操作的!


为了维护司法公正,任何人,包括行动党若行得正、站的正,就应该堂堂正正的接受执法调查和司法审讯,而不是操控舆论,博取同情,这样才能还司法一个公道。


你或者身边的人,是否曾经入套了?

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录