警局没钱交租、医生被扣津贴,希盟却花大钱让部长高官换豪车

(吉隆坡2日讯)马华署理总会长拿督马汉顺医生呛希盟政府是个集虚伪、谎言和矫情于一体的政府,记得希盟执政初期,把国债夸大至1兆令吉,以此为借口,要人民缩紧腰带,牺牲各种惠民政策与计划,岂料执政不到两年,已准备耗资4亿5000万令吉购买豪华官车代步。


“花费2500万令吉做研究,探讨了近两年的汽油补贴机制,只给人民一个月最高30令吉的津贴,也在2020年我国迈入‘先进国’前夕喊停;不久前,总警长宣布全国关闭28间社区警局和32个社区警亭,其中一个理由是节省成本;希盟政府甚至取消政府医院医生的关键服务津贴(BIPK)。”


“无论油价、警局警亭和医生津贴,都直接冲击人民的生活品质,我们不敢期望希盟能兑现每公升汽油1令吉50仙的承诺,但警局和涉及医疗的开销,都不应该被牺牲,但讽剌的是,政府这边要人民牺牲,但另一方面却准备耗资4亿5000万令吉买豪车供部长和高官享用,这难道是希盟以民为‘笨’的精神?以此不断愚弄人民?”


“希盟执政后,国债已因政府不断举债进一步增加,我国股市去年最后一天跌破1600点水平,成为亚州与区域股市表现最差的市场,国家经济前景不明朗之际,政府却打算耗费巨资给部长和高官买豪华房车享受,这是无法让人接受的。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录