推4大愿景打造士乃,发展经济共享繁荣


士乃国阵候选人陈宝光指出,对于此次竞选士乃州议席,他对士乃的未来发展有4大愿景,认为推动经济是后疫情时代的重中之重,同时降低产业税及地税,以减轻人民生活负担,让人民在经济复苏的道路上,得到喘息的空间。


他表示,士乃位于新山西北25公里处,除了是士乃国际机场所在地之外,也是数家跨国制造商的生产基地,更是依斯干达经济特区的五大旗舰区之一,其中以货物运输为主。


“此外,我也将规划打造主题式市场,以带动地方经济,尤其是士乃是大新山区的卫星市,可以借助新山地区的经济能量,开拓士乃的各经济领域。同时,提升公共建设,以吸引企业到来投资,并且为年轻人增加就业机会。”


“至于社区福利工作方面,社区需要关怀,辅助清寒家庭是我过去多年来一直坚持的社会工作,因为我们不能忽略社会需要帮助的群体。提升社区公共设施是市区进步的先决条件,基本设施如路灯、公共交通、卫生和道路等,都将是必须推动的工作。”


“我也承诺改善民生,士乃过去常面对一雨成灾的问题,也是重大的民生课题,提升排水系统因此非常迫切,以改善水灾问题。一个城市的发展取决于交通系统,良好规划的交通系统才能舒缓交通阻塞,尤其是上下班的高峰时段。良好的社区管理,市民是关键,因此有必要提升公民意识,进而达到改善环境卫生的目标。”


“作为道道地地的士乃人,今次代表国阵马华上阵这一个孕育我的地方,寻求市民们的支持,以便在未来5年里,以代议士的身份,为自己的同乡服务。”


“这是我对士乃的一个愿景,与市民共同打造一个安居乐业的士乃。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣