5月4日恢复上班搭Rapid KL列车注意事项(My100、My50月票送额外15天)


随着首相宣布将行动管制令转为有条件行动管制令(PKPB),各领域可在5月4日恢复运作后,许多上班族也将在明天开始回到工作地点上班。


在这种情况下,公共交通如何执行标准作业程序(SOP),包括在列车车站如何控制人流和保持社交距离等,引起使用者的关注。


Rapid KL今天就在官方脸书上载制图,以说明该公司将在旗下各列车(轻快铁、捷运等)所执行的措施,包括:


· 车站职员将在入口处控制乘客人流。

· 在一个时段只允许部分乘客进入并移动到月台。

· 乘客预计将比平日耗费更长候车和乘车时间。

· 乘客必须佩戴口罩及使用洗手液。

· 乘客在月台和车厢内必须保持社交距离,包括站在划红线处,不坐贴上“X”标示的座位。

· 乘客在进入车站前需量体温,如果体温超过标准水平,应避免使用公共交通,并前往附近的卫生诊所进行检测。


此外,由于在行动管制令期间,许多乘客都无法使用他们的My100和My50月票,Rapid KL也宣布,乘客在5月4日至31日之间购买或更新这两款月票时,将获得额外15天的无限乘搭便利。


这意味着,加上原有的30天,My100和My50的乘客将以同样的价钱获得总共45天的无限乘搭便利。


Rapid KL公司希望以这项优惠措施,鼓励乘客恢复使用该公司的列车服务。


若有任何疑问,可进入Rapid KL官网查询:www.myrapid.com.my

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录