让真理越辩越明,林冠英没有理由不出席


马华中委拿督许金汉针对马华总会长拿督斯里魏家祥博士提出辩论挑战,要求行动党秘书长林冠英站出来接受挑战,而不要只是做文告天王,只做键盘高手,而没能拿出胆量,面对群众和魏家祥。


他表示,为了让真理越辩越明,林冠英没有理由不出席。希盟执政时代打开了缺口,让华社愤怒的是让爪夷文纳入课本,导致华小埋下变质的风险,让华社感到不满,而纷纷提出抗议。


“想当初希盟信誓旦旦的夸下海口,承诺一旦执政立即承认统考,但结果却是一场梦,加上大学预科班种族固打打回原形、取消拉曼拨款,甚至当敦马哈迪重谈宏愿学校,行动党也选择默许和为其背书。 ”


即使在希盟执政时代,在行动党张念群当上教育部副部长后,原本已动工的郭鹤尧华小、沈慕羽华小的建校计划,不是胎死腹中,就是遭更改地点,建校之路遥遥无期。


“倘若行动党问心无愧的话,林冠英作为秘书长更应该站出来接受辩论的挑战,而不是不敢也不要回应,没有担当,我们应该让全民了解郭鹤年华小课题,还原真相。林冠英真的没有借口当政治逃兵。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣