top of page

利用张庆信喝酒片段大做文章,批评者漠视各族人民所享自由


马华全国副组织秘书长拿督简民发抨击,近来某些团体和个人吃饱没事做,利用旅游部长拿督斯里张庆信喝酒和跳舞的片段大做文章,反映出这些批评者心胸狭隘、眼光短浅,根本是公然漠视各族人民所享有的行动自由的基本权利。


也是马华文冬区会主席的简民发指出,这些批评者的动机耐人寻味,如果不是患上“宗教过敏证”,就是刻意炒作、旨在博取廉价的政治宣传。


简民发敦促各造停止玩弄喝酒及跳舞课题,或借此挑起种族情绪,否则就会制造社会分裂,最终将会造成种族对立,破坏种族和谐与团结。


在文冬柏朗埃补选期间,简民发曾多次与旅游部长接触,也陪同旅游部长走入文冬的各个地区,接触各族群包括原住民等,让人留下深刻印象。


他说,拿督斯里张庆信为人勤奋有干劲,亲民及入乡随俗的形象深入民心。而简民发也在有关流传视频的中秋晚宴现场。当天的气氛融洽,部长也和村民打成一片。在宴会上,村民都争相向部长敬酒,而部长热情回敬,不论男女老少都和张庆信打成一片。村民们对于部长的亲民,没有一副官样的形象给予赞赏。


除此之外,张庆信到访文冬柏朗埃时,不忘履行公职,他也在村民们的建议下,到访多个景点视察,极力协助推动当地的旅游景点,为文冬的旅游业尽力。


简民发说,大家应该专注推动国家发展议程,而作为反对党则应该继续监督与制衡政府的施政方针,确定政府落实惠民政策,协助人民走出困境,特别是在马币贬值、通货膨胀、外资撤资我国等课题。


他说,我国是多元种族、多元宗教的国家,各族和平共处、相互尊重,是凝聚国力的基石。如果别有居心的人蓄意制造敏感课题,必然会动摇国本,进而给民众带来雪上加霜的压力。

Commentaires


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page