top of page

马华积极动员竞选机制,确保华裔选民支持国阵候选人



马华文冬区会主席拿督简民发表示,在经过两个星期的助选工作后,可以感受到柏朗埃州议席选民对国阵候选人拿督阿米扎普遍都给予正面反应。


简民发指出,除了马华总会长拿督斯里魏家祥于竞选期间,在选区积极走动为阿米扎助选之外,多位党元老及领袖如丹斯里林亚礼、丹斯里廖中莱和拿督斯里何启文等,也落力支援国阵候选人。


“马华文冬区会也竭尽所能,尽力鉴定并寻找柏朗埃州议席,包括地里望、双溪甲杯、双溪必得、文积一带的华裔选民。”


简民发披露,配合柏朗埃补选,马华也特别设立一个叩应中心,而通过联络党员所取得的反应非常正面。


“柏朗埃州议席的华裔选民中,共有1120名马华党员,占华裔选民的37.66%,而马华文冬区会已鉴定其中的998名党员将在投票日时投选国阵候选人。”


“与此同时,马华的催票、监票与计票员、交通团队已准备就绪,以确保柏朗埃华裔选民的高投票率。马华文冬区会已动用一切资源和人力,以动员所有能动员的党员,包括为有特别需求如交通载送和轮椅等的党员,提供所需的援助。”


“马华有信心柏朗埃的大部分华裔选民,尤其是来自地里望和文积区的华裔选民,将会出来投票,并让国阵在这场补选取得胜利。”



Kommentare


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page