大马抗疫获全球认同,前线人员牺牲、国人自律功不可没


马青总团长王晓庭指出,随着全球开创者(Global Pathfinder)报告显示,大马被选为全球前20名对抗新冠肺炎的“最佳实施”国家,证明了我国在落实抗疫的措施与政策上的方向,是做得对且做得好的。


她说,反对党曾经为了政治利益而针对政府的措施故意挑剔与挖苦,甚至试图打击全国上下努力抗疫的士气,但是如今我国获得全球认同,是对每一名前线人员及努力配合的国人,最佳的赞扬与认同。


“在反对党在这期间继续为了谁做首相、与谁结盟以夺取政权而忙碌时,政府只专注在为保护人民的性命安全,与如何协助商民渡过难关。”


她说,目前政府正在全力为国家的复苏而努力,全国上下应该同心同力朝着復甦的方向前进。


她是针对PEMANDU和Delivery Associates 发布的全球开创者(Global Pathfinder)报告显示,大马被选为全球前20名对抗新冠肺炎的“最佳实施”国家,发表上述谈话;20个最佳抗疫国家,有丹麦、澳洲、泰国、纽西兰、马来西亚、德国、韩国等。


她说,一些国家将政治放在人民的安全之上,结果引发一波又一波的疫情失控与爆发,是值得我国用来作为借镜的。


“政治的最终目的,无非是为了人民的福祉与国家的前途而努力,政府在抗疫的路上证明了这点;可悲的是,有一些政治人物,却常常以本身的利益放在前端,争权夺利只为了自己的好处,令到国家处于水深火热当中。”


她说,希盟领导的22个月中,人民只是听到当时的政府一直自哀自怨,常以国家破产论来恐吓人民,也常以同样借口拒绝为国家作出改变。


“我们今天看到的是,国家的经济基础稳定,国人可以在对国家有足够的信心情况下,与政府共同努力,也发挥出高度的#KITAJAGAKITA精神,共同跨过危机。”


无论如何,她也再次强调,目前疫情还未结束,国人仍需继续坚守SOP与遵从指示,确保疫情不会再次爆发

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录