top of page

消灭对华社有贡献领袖,行动党一心削弱华裔政治力量


马华亚罗士打国会协调员陈志雄表示,陆兆福比任何人都清楚文冬行动党原任国会议员黄德是一无是处,对社会毫无贡献建树,但却要选民继续支持行动党来打倒廖中莱。行动党除了不承认自己的错误,还要扭曲事实,专门削弱华社仅存的政治势力。


也是马青署理总团长的陈志雄要求华人选民思考,上一届大选,华人倾全力支持行动党,让他们赢得空前胜利,年轻华人选民更响应号召参与“剿灭马华”行动。马华被剿灭,马华下野,马来西亚就如行动党所说的变得更好吗?


行动党说,他们得到全部华人票后要承认统考,结果呢?他们说要解决华人新村的地契问题,结果呢?他们说华人需要更多的机会参与政府机关工作,结果呢?华人的情况一天比一天差,就是行动党的错。


今天行动党的策略还是一样,把一切华人的困境都怪在马华头上,但自己却忘了自己拿着95%的华人选票。


行动党只会消灭对华社有贡献有服务的政治领袖,这是华社走向困境的原因。华人支持行动党是希望行动党可以带来改变,为马来西亚做建树,而不是消灭有能力的领袖,破坏马来西亚。


执政后的行动党,陆兆福改变自己的嚣张,第一次为马哈迪拿麦克风,为极端马来分子开启进入华社的路。这个改变就是行动党的政治基因,为了政治利益而放弃原则。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page