希盟承诺废除大道收费,却换来多还20年

(吉隆坡17日讯)希盟新年派给人民的“大红包”,延长南北大道特许经营权20年!马华副总会长拿督陈德钦炮轰希盟:简直把人民当傻子。


“农历新年在即,没想到希盟送了全国人民一个大红包,把当初的废除大道收费承诺,变成延长20年收过路费,还说让人民受惠,真的把人民当傻子,以为人民是笨蛋!”


“我们并没有忘记当年行动党领袖是怎样痛骂第四任首相敦马哈迪医生通过大道私营化计划利惠朋党,指责国阵政府加重人民的生活重担,榨压人民,并在每一届大选,炒作大道收费课题,煽动人民仇恨国阵政府,并把废除大道列为他们的宣言,承诺一旦执政将分阶段废除大道收费。


“可是如今在第7任首相,同样是敦马哈迪医生的领导下,南北大道的经营再度延长20年,这批曾经痛批过路费的人每一个都变成静静。”


“我们行动党的经济奇才潘俭伟,如今已当上财政部长政治秘书,他也曾于2009年11月12日提出,只需区区250亿令吉就能收购全国大道,声称政府收购后就可以废除大道收费,如今他人在何方?为何不向敦马献议以他的方式兑现废除大道收费的承诺?”


“由此可见,这些人根本没有原则,执政前讲一套,当官后表现的又是另一套,只要希盟执政,2019年的年度汉字—骗,应该可以再循环使用。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录