任何纪律案例皆按章处理,全体党员需致力维护马华形象



马华副总秘书拿督杨燕美医生强调,由党纪律委员会所处理的所有党员纪律投诉,都是按照党章条规,以专业、公正的方式处理,毫无例外。


她指出,马华纪律委员会针对笨珍区会主席拿督郑修强以及礼让区会主席拿督吴池池的纪律案件处理,跟所有涉及党员的纪律案件一样,完完全全是依据党章所规定,由会长理事会接获纪律委员会所提呈的调查报告和建议,经过会长理事会成员的讨论后,最终针对纪委会的建议做出集体的决定。


拿督郑修强声称,针对他的惩罚从原本冻结1年半党籍提高到冻结5年,这项指控是完全子虚乌有。


“事实是,马华纪律委员会原先向会长理事会建议的是冻结拿督郑修强党籍3年,惟经过会长理事会讨论后,认为其行为是严重违反党纪,因此全体成员一致认为并议决将冻结其党籍的期限提高至5年。同时依据党章,他和拿督吴池池有权利在14天内向中委会提出上诉。”


她强调,全体党员无论党职高低,都必须服膺于党的纪律,同时致力于维护党的形象,不应发表或做出任何足以破坏党的言行。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣