雪州一再制水太离谱,花200万买4无人机掉进大海了?





(吉隆坡10日讯)马华雪兰莪州联委会主席拿督黄祚信表示,雪兰莪一而再再而三的河流污染导致大制水事故,已经离谱得不可思议,也对州政府从未吸取教训,任由水源污染事件重复发生的态度,感到绝望。


“雪州政府说好的加强监督机制在哪里?雪州政府早前耗资200万令吉购买的4架无人机,说好今年11月起出动监控州内各水源,请问无人机在哪里?难道都掉进大海了?如果没有购买,200万又去了哪里?”


“雪州人民已经不知道面对了多少次的断水之苦,现在几乎每一个月就会制水和断水一次甚至多次,已经成为雪州人民的噩梦,尤其是当新冠肺炎疫情持续恶化,落实行管令之际还要面对断水困境,不但导致人民的生活苦上加苦,也使商家雪上加霜。”


他表示,雪州在希盟治理下已面目全非,重复不断的水源污染、断水、制水、配水,雪州人民很累了!雪州人民也已经给州政府多次改进机会,但州政府唯一的表现就是失败再失败!


“雪州政府对州内合法和非法工厂污染河流监管无能,也缺乏效机制监督环境问题,希盟州行政议员都在睡觉,根本不了解也不想了解雪州人民面对断水的痛苦。”


他再次促请雪州大臣所领导的行政议会马上辞职谢罪,他们再也没有资格领导州政府,也已经没有任何的藉口来自圆其说了。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣