当官时支持砍拉曼拨款,下野后态度又变,倪可敏典型政客!





马青总秘书胡伟豪炮轰行动党副秘书长倪可敏,行动党当官时大砍拉曼拨款没有出声,现在变了反对党态度又180度转变,简直是典型的双重标准政客嘴脸!


胡伟豪今日发文告强调,财政部长东姑赛夫鲁已经证实,拉曼大学学院将获得4000万行政拨款,以及200万发展拨款,请倪可敏不要再散播假新闻,污蔑拉曼只获得200万拨款。


“比起2018年和2019年希盟执政时,行动党的财政部长林冠英直接砍掉拉曼的行政拨款剩零,发展拨款更从550万令吉削减至100万令吉,事实上国盟的行政拨款已从‘零’增加了4000万令吉,而发展拨款也增加了100万令吉至200万令吉。”


他也促请倪可敏和行动党讲清楚,到底认同还是不认同拉曼恢复自1969年以来的行政拨款机制,即政府拨款资助3000万至6000万令吉?还是支持政府延续希盟的做法,完全砍掉拉曼的行政拨款?


“如果认同,那就请行动党支持国盟继续拨款给拉曼;如果不认同,就直接说反对政府拨款给拉曼。请倪可敏不要再无理取闹,净说一些没有建设性和散播假新闻来误导人民仇恨政府。”


他也批评,倪可敏所属的行动党是典型的双重标准政客嘴脸。


“509前是反对党时,行动党的一众领袖包括林冠英、郭素沁、张聒翔等说要帮拉曼争取拨款,承诺为所有拉曼生提供1000令吉;结果执政后却彻底取消拉曼的行政拨款,当时倪可敏和一众行动党领袖还大力为林冠英护航,支持林冠英打压拉曼。”


“如今变了反对党,倪可敏和行动党的态度又180度转变,变成要帮拉曼争取拨款了,这就是典型的政客嘴脸,只看党派立场不问是非黑白!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣