捏造事实意图炒作种族情绪,陆兆福反对公开招标?




马华副总会长拿督陈德钦炮轰前交通部长陆兆福,针对第二阶段巴生谷双电轨列车(KVDT 2)工程合约,仅引述承包商的一面之词就对交通部无的放矢,同时捏造所谓“交通部颁发工程给中国公司”的论调,请问到底居心何在?


陈德钦指出,只要符合法律和行政程序,同时符合国家和人民的最大利益,政府部门决定把工程合约以公开招标的方式颁给任何一家公司,又有什么问题?难道陆兆福反对公开招标的做法?


“我们也促请陆兆福不要故意炒作种族情绪,如果他有真凭实据,就不要躲在国会免控权背后胡乱污蔑魏家祥,请敢敢在国会外堂堂正正的重复一遍他对魏家祥的指控!”


陈德钦质疑,陆兆福身为一名前部长,竟然引述一家承包公司的宣誓书,单凭该公司的一面之辞就胡乱指控魏家祥,让人感到不可思议。


“身为现任交通部长,魏家祥履行自己的责任,以国家和人民利益为最大的出发点去检讨KVDT 2计划的合约并重新公开招标,有何问题?反观陆兆福作为前交长,不但化身为承包公司的代言人,只顾替该公司说话,还把这项课题炒作成魏家祥企图把合约交给‘中资公司’,此举的意图何在?是否在故意炒作种族情绪?”


他质疑,只要符合法律和行政程序,并能够保护国家和人民的利益,有关工程合约即使真的颁给“中资公司”,或者任何一家公司,又有什么问题?


“难道要像槟州63亿海底隧道丑闻一样,把工程颁发给与行动党关系匪浅的承包商,让行动党的‘好朋友’赚钱才是正确的?”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录