证明有能力及时解决断水,雪政府再也没有藉口推卸责任





“雪州水供管理公司和雪州水务管理机构(LUAS)在昨日成功遏制一场大规模断水,这也意味着,雪州政府再也不能以无法及时阻止水源污染为藉口,让雪州人民无止尽的面对制水痛苦。”


马华雪兰莪州联委会主席拿督黄祚信在针对雪州昨晚再度发生污染,4滤水站被迫暂停运作,1274地区险断水,但雪州政府及时的找到污染源头,及时遏制一场大规模断水时这么指出。


“我们要恭贺雪州政府终于第一次成功在即将再次面临一场大规模断水的关键时刻,及时找到污染源头,并制止了一场对雪州政府来说是对其诚信和效率是灾难性打击的水源污染事件,而事实也说明了雪州政府拥有在污染未发生之前,解决问题的能力。”


“因此,雪州希盟政府再也没有藉口推卸责任,这一次的成功将是会作为未来检视雪州政府解决民生问题和其工作效率的最好指标。”


他希望雪州政府立即针对这一次事件进行深入检讨,从中拟出一套有效的标准作业程序,以便在未来面对和解决河流污染行动上,能够更加的有效率和事半功倍。


“一旦雪州政府有了一套完善的行动SOP,在协调各负责单位寻找河流污染源头、调动人力资源、清理河流方面就能更快和更有效率,雪州长年面对的制水问题的次数也就够逐渐的减少,让雪州人民不再受常年制水和断水之苦。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录