玩弄人民愚弄支持者,霹雳事件让倪可敏投机嘴脸暴露无遗


马华副总会长拿督陈德钦表示,“霹雳政权变动”事件把行动党霹雳州主席倪可敏投机虚伪的嘴脸暴露无遗,为了当官,可以在一夜之间抛弃原则和立场,不惜玩弄人民、愚弄支持者,讲骗话讲得面不改色,甚至连自己都可以骗倒!


“倪可敏当初以为可以跟巫统在霹雳合组州政府、有机会当官时,就迫不及待把自己以前与巫统势不两立的立场抛到九霄云外,还铺天盖地的进行舆论造势,为行动党和巫统的合作制造各种冠冕堂皇、感天动地的说辞,如今合作破局后,倪可敏又以各种借口来自圆其说,倪可敏投机和虚伪,他认第二,没人敢认第一。”


他指出,倪可敏现在声称他的所有动作都是受到党最高领导层的指示,以及希盟主席理事会的授权,由此可见,倪可敏当初通过公开信口口声声说:“功成不必在我、有错我自承担”,原来都是在装腔作势,纯粹为了蒙骗支持者和人民。


“倪可敏在整个霹雳州政权动荡中的一切言论和动作,无论讲的和做的如何冠冕堂皇,其实只说明了一个事实——为了当官,不管是政治原则、选民和支持者的信任,全部都可以被典当,在短短几个小时就可以变脸,昨天还在诅咒巫统,今天就说跟巫统可以组成多元中庸的政府,让人叹为观止。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣