无需继续自言自语,欢迎林冠英日后天天光顾渡轮


(吉隆坡30日讯)马华发言人张佑铨对前财长林没完没了的炒作槟城渡轮课题,甚至出现自言自语的状况表示担忧,他安慰林冠英说,保证渡轮还在,绝对没有林冠英口中所说的“灭亡”,只要林冠英喜欢,可以天天到渡轮观光与消费,共同保留槟城人的集体回忆。


“我们看到林冠英一再搞悲情,无论别人如何说明渡轮还在,他还是坚持自说自话,这种情况令人担忧,我们真的不忍心他再这样下去,因此促请槟州港务局尽可能安排,给林冠英制作VIP通行证,允许他日后天天上渡轮观光和消费。”


张佑铨强调,交通部或槟州港务局已多次重申,槟州渡轮没有废置,或林冠英口中的灭亡,反而将改造成博物馆或餐厅形式的观光型渡轮。


他指出,在槟州渡轮提升计划上,交通部和槟州港务局已多次表明坚持两点最重要的原则,即:第一必须保障乘客的安全,第二必须保留渡轮的历史价值。


“以更安全、快捷、舒适的水上巴士作为日常服务人民的工具,同时改造渡轮为观光型渡轮,更好的保护渡轮的历史价值,符合我们所坚持的上述两点原则。”


“槟州渡轮已服务人民数十年,乘载着许多槟城人的集体回忆,它已完成一个时代的使命,基于安全和效率,水上巴士将接下捧子,开始另一个时代的使命,有朝一日水上巴士也会退役,又将成为另一个时代的集体回忆,这个粗浅的道理,偏偏只有林冠英不明白,我们应该对他这种状况给予怎样的反应?”


“我们很高兴身为马六甲人的林冠英,对槟州渡轮有如此深厚的感情,作为一名前任首席部长,林冠英或许应和槟州渡轮一样,开启另一段使命,少煽情多做事,务实的帮助选区的选民,尤其是弱势群体。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录