GoCare 公益慈善众筹网站 通过网络助有需要的人

GoCare 慈善众筹网站是一项由马华志工团 (CRSM) 提倡的国内首个非营利公益慈善众筹平台, 皆在通过大众的爱心捐款, 以帮助救援社会上的弱势群体。 GoCare公益众筹网, 通过网络,让公众群体都能积极参与筹款,帮助有需要的人。

马华志工团全国团长拿督赖俊翰表示,自2016年初,已经有两项非常成功的筹款活动,包括联合马来西亚篮球总会,为篮球国手唐文强筹募医药费的慈善篮球挑战赛。主办单位邀请了多位本地篮球国手及海外明星球员参与,并邀请NTV7名主持人白建明,主持此项意义非凡的慈善挑战赛。这场赛事为车祸受伤的大马篮球国手唐文强及前国青沈茗卉筹获 RM170,000的善款。

此外,透过Gocare平台也为2016台湾大地震筹款,数额超过15万令吉及INTI学院学会活动获得筹获2千令吉。 马华志工团希望将来能够筹获更多善款,同时计划举办一连串的活动以让更多团体及人士加入公益众筹活动。目前正在进行的筹款项目为来自昔加末不幸患上肾病的杨先生及火患的灾民黄女士。

更正启事:经过与GoCare秘书处确认后,秘书处在交稿时误将15千令吉,误值为15万令吉。本期《蓝天》截稿时GoCare收到的款项为15千令吉,后来筹款持续增加至5万令吉,因此在移交款项予台湾方面时为5万令吉。《蓝天》编辑处对所造成误会,表示歉意。

寻找有潜力伙伴及赞助商

与此同时, GoCare 正如火如荼的寻找更多有潜力的伙伴及赞助商以便能够更有效力的服务民众。希望更多非盈利组织能加入我们来帮助社群。在此呼吁有需要帮助的人士或团体可联络马华志工团。

GoCare 公益众筹网成立的目的是为了提供一个更方便快速的平台以帮助有需要的人。同时,此平台提供了一个更透明化的模式以方便捐款者更快速的进行网络捐款。与此同时,也希望制造一个能够联合各慈善机构的平台,以帮助更多有需要的人。

欢迎浏览Gocare的网址 www.gocare.org.my 或者面子书 : Letsgocare 以获取更多资讯。也在此呼吁有个案需要协助的区会主动联络马华志工团03-2203 3920 或gocare.org.my@gmail.com 。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣