表扬和感谢运动选手优异表现 马华办“奥运英雄之夜”


马华公会为表扬我国奥运英雄在里约奥运会上取得空前的成功,特于2016年9月7日在马华总部举行“奥运英雄之夜”,为马来西亚奥运健儿庆功。

本届奥运会的成绩是我国独立59年以来,夺得最佳的成绩,即4银1铜,代表大马前赴里约参与奥运会的选手功不可没。

“奥运英雄之夜“出席者逾500人,大马出征里约奥运会的选手们和教练们齐聚一堂,包括大马奥运代表团团长丹斯里阿尔敏、拿督李宗伟、奥运混双选手吴柳萤和陈炳顺、奥运男双选手陈蔚强和吴蔚升、跳水健将潘德蕾拉、张俊虹和脚车选手阿兹祖等,可谓星光熠熠。

在马华总会长拿督斯里廖中莱及署理总会长拿督斯里魏家祥博士的带领下,偕同三机构中委,以及华团、华青等非政府组织皆出席,见证勇士们的英姿,一同庆贺和分享此项荣誉。

马华中宣部制作了一辑庄严的彔影片,展现健儿们在战役中的英姿,配上激昂的音乐,把气氛推上最高峰,全场来宾皆站立,大力挥动辉煌条纹迎接健儿们入场,场面士气高涨。

大会也准备精美的摄影区,让来宾们与英雄们合照。不少出席者更竞相与英雄们合照及索

取签名,场合热闹、欢愉。

马华公会颁发8位获得奖牌的选手各2万令吉,作为奖励。

廖中莱:运动团结全民

马华总会长拿督斯里廖中莱致词时表示, 代表马来西亚出征巴西里约奥运会的选手,已为马来西亚带来极为正面的效应,国人也在这场奥运上展现了至高无上的全民爱国和团结精神。

他表示,选手们的毅力与成就不仅赢得奖牌,重要的是,团结了全民与社会。 “我们的奥运英雄把全国各族人民,紧紧地团结在一起,不分肤色,不分信仰,不分彼此。”

出席者包括总会长拿督斯里廖中莱及夫人拿汀斯里李善如、署理总会长拿督斯里魏家祥及夫人拿汀斯里林海燕、副总会长拿督何国忠、拿督李志亮、拿汀巴杜卡周美芬、妇女组主席拿督王赛之和青年及体育部长凯里等。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣