马青山东团收获丰硕 拟定未来合作关系


马青总团于2016年11月27日至12月2日,在马青总团长拿督张盛闻上议员率领下,逾23名马青中委、本地青年企业家及媒体,赴山东省济南市、德州市及青岛市,进行考察与访问。

考察与访问活动包括礼貌拜会山东省农业科学院、与山东省青联工作会谈、会见山东省、德州市及青岛市人民政府领导层、考察数间农业科技企业、考察青岛港集团、会见青岛福临轮胎有限公司和CNI长青国际集团、访问青岛农业大学等。

马青旗下的马来西亚青年农民合作社(青农社)与青岛农业大学达成共识,签署谅解备忘录建立合作平台,冀望未来共同发展农业科研、教育和其他活动等方面的交流与合作,以培育更多青年农民,推动现代农业,为马中两国农业领域的发展揭开崭新的一页。另外,马青访山东代表团与青岛福临轮胎有限公司签署投资意向书,以协助福临集团马来西亚轮胎项目在马来西亚巴生港自由贸易区进行投资。

访山东期间,马青访山东代表团与山东省、德州市及青岛市人民政府建立与奠定未来合作关系,希望两国青年在未来有更多务实交往与合作,特别是在农业、教育、文化及旅游等领域,以更进一步地拉近两国青年友好的关系,促使两国青年对彼此有着更多了解,增强马中两国友好的关系。同时,此访问也为山东省企业与马来西亚企业开拓更大商机。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录