黄德和NGO在外示威,行动党部长在内阁是装饰品?


行动党现在要做的,应该是所有部长,包括林冠英、陆兆福、哥宾星、郭素沁、古拉,在内阁里面声援杨美盈,坚持当官前的立场,即坚决要求关闭莱纳斯厂,而不是由一个国会议员黄德和非政府组织在外面示威喊话,这纯粹是为了做秀,转移视线。

马华宣传局副主任兼党部发言人拿督梁捷顺认为,行动党文冬国会议员黄德联手反莱纳斯组织声援杨美盈部长的动作,非常可笑和莫名其妙。

“行动党有6名部长在内阁,但如今却要一个国会议员联合非政府组织来‘施压’政府,难道行动党部长在内阁只是装饰品,不会说话也不会反对的吗?

“这个动作正好告诉大家,行动党在内阁当家不当权,静静不出声,竟然要用非政府组织在外面高喊,做部长做成这样还有什么作用和意义?”

他表示,行动党在内阁的无能,让人民彻底失望,为了当官可以典当昔日的原则和立场,视承诺为无物,而一切只能以首相马首是瞻,完全没有话语权,只能默默的当一个毫无实权的傀儡部长。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣