内阁决定留莱纳斯,行动党是骗子当人民是傻子!



随着首相敦马哈迪医生宣布内阁对莱纳斯稀土厂的最终决定,显示行动党在此课题上极尽虚伪,对外反对莱纳斯,却在内阁赞成保留莱纳斯,因此该党的文冬区国会议员黄德以及6名部长应集体辞

马华副总会长拿督斯里郑联科表示,敦马宣布的内阁决定是令人极度震惊的,因为内阁成员里包括6名行动党部长,他们是财政部长林冠英、交通部长陆兆福、原产业部长郭素沁、环境与天然资源部长杨美盈、通讯与多媒体部长哥宾星和人力资源部长古拉,显然他们对稀土厂的立场里外不一,在选民面前和在内阁里做了双面人。他们必须为此引咎辞职,并向选民道歉。


“行动党多位领袖过去高度炒作稀土废料课题,博取廉价宣传,其中黄德因一句火烧稀土厂而赢得环保斗士的光环,不料每个人却在当官之后,竟在这课题上毫不顾忌的公然背叛选民。


“6名行动党部长至今依然静静,黄德甚至莫名其妙的号召带领非政府组织声援杨美盈,这根本就是一出烂戏。行动党是骗子,还要当人民是傻子!”


“如今内阁的议决依旧是废料不必运出国外,莱纳斯如常继续运作,与国阵执政时期有何分别?如果没有分别,行动党当初反对什么?行动党既然当初反对,为何现在又在内阁赞成莱纳斯继续把废料留在国内?”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣