政府无能搞砸民生基本需求,雪隆布大制水成“年度活动”



(吉隆坡20日讯)马华联邦直辖区州联委会主席王晓庭炮轰,雪州政府是史上最无能政府,执政雪州以来最让人民刻骨铬心的“政绩”,就是一年最少一次的“大制水”! “雪州政府由之前指责是国阵的中央政府故意引发制水,到今天中央到州都是希盟的同僚,请问又是谁引发制水?依我看来,原因绝对是政府的无能、无知与无感所造成的!” 她指出,雪州由当年的民联执政,到如今的希盟,换过的三任州大臣可能没有人民一定都记得他们,但人民却肯定不会忘记曾经的农历新年、开斋节期间,希盟政府所带来的制水恶梦。 她说,雪州政府由最初指责是时任国阵中央政府造成制水,到随后完成收购及系列的动作,可是大制水只是一年比一年严重、一年比一年大。 “人民不明白为何雪州政府一直无法解决制水的问题,根据之前的报导,雪州甚至许多外资工厂,因为制水问题的困扰,而撤资搬厂;也有人民因为储水分水等问题,而造成健康受影响。” 她也是马青总团长,是针对日前公布,指雪河第二期滤水站(SSP2)于本月24日暂停运作,以维修已移位和下沉的供电电缆(electrical power cable),全雪隆有6个县署,62万835个水供户口或414万3465个用户,将面对长达86小时断水,发表上述谈话。 她挑战,雪州水供管理私人有限公司(Air Selangor)或国家水务委员会(SPAN),甚至是雪州政府,或任何一个相关单位站出来,提供有关短期或长期的应对雪州、吉隆坡及布城水供问题的解决方案,让人民看看这些人是否都有在做工。 “雪隆布这三区概括的不只是大马的首都(吉隆坡),也是国家的行政中心(布城);但是制水的机率竟是全国最高的,真是讽刺又可笑。” 她说,当雪州政府在自吹自擂,指自己政绩有多么厉害时,结果就连水供问题都解决不了,请问有什麽是值得自夸的吗? “接下来很快将进入斋戒月,我希望相关的单位尽快解决水供问题,让穆斯林同胞可以安心地进入斋戒月,并在过后迎接开斋节。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录