双溪育收费站12年仍未废除,行动党领袖诚信荡然无存


废除双溪育大道收费12年无着落,峇眼马华唱改编生日歌嘲讽民主行动党领袖,诚信荡然无存!


转眼间民主行动党一众领袖于2007年承诺废除双溪育大道收费已经过了12年,陈诠峰及一众马华党员在双溪育收费站旁边的休息站为希盟唱经过改编后的生日歌,提醒希盟,特别是林冠英和林峰成,选民等待希盟实现承诺,已经“等到花儿也谢了”。


针对民主行动党一众领袖于2007年在双溪育收费站前承诺,若于308全国大选在峇眼赢得1国3州将取消双溪育收费,并且再度于2018年第14届全国大选前许诺,如果成功步入布城将优先废除双溪育及槟城第一大桥收费一事。马华槟州副主席兼峇眼区会主席陈诠峰批评民主行动党多名主要领袖,包括2位主角,林冠英,高级拿督林峰成及彭文宝违背承诺,背弃信义,诚信荡然无存。


陈诠峰说,他于2017年批评林冠英和林峰成为何没有兑现废除双溪育收费时,他们好像喝了“孟婆汤”似的,将之前的承诺忘得一干二净,并且推搪说,如果他们是中央政府,他们才有权力废除收费。如今执政中央将近周年,不要说废除,就连想要废除及如何废除的计划都没有腹稿,完完全全落实大选宣言不是承诺,也不是圣经的恶行,体现不道德的政治典范。也证实了,民主行动党的本质就是“不要脸”,信口开河,只为当官;更可恶的是,当官后,还是继续一骗再骗,并且以不符合国际会计标准及与国家银行报告不相符说法,即是提高国家债务来唬哢选民,不履行大选承诺,而此恶行也导致外资撤退,经济放缓及国家经济受损。


如今峇眼马华要问林冠英:为何在

(1)308前,也就是2007年2月25日宣称只要全赢峇眼1国3州及执政后可以废除;

(2)在执政槟城后谢票时,也就是2008年3月21日宣称5年内可以废除;

(3)在2008年4月10日又再度向选民发出豪言称,将在3年内废除;

(4)在2017年及509大选前宣布如果成功步入布城将优先废除双溪育及槟城第一大桥收费;

为什么执政槟州11年及入主布城周年后都无法实现呢?


陈诠峰认为民主行动党自称管理槟城有道,最会赚钱,但实际上2018年度州财报已经证实出现赤字,这也足以证明民主行动党管理不善,只是吹嘘本领大过实际本事而已。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣