政府不关莱纳斯,黄德只有一个选择



马华宣传局副主任拿督梁捷顺抨击,文冬国会议员黄德已经诚信破产,在首相敦马哈迪声明政府已决定不关闭莱纳斯稀土厂后,他只有一条退路,即捍卫自己的立场到底,直到政府关闭莱纳斯为止,否则就必须履行问责文化引咎辞职。


梁捷顺指出,首相已清楚表明政府立场,即大马将会允许莱纳斯留在我国继续运作。黄德为了自保,竟大耍官腔玩弄文字游戏。若他是有担当的政治人物,就需要为政府的决定负起全责,向曾经与他并肩作战的环保团体和人民交代。


“希盟在未执政前不断消费莱纳斯和稀土课题,特别是黄德和行动党更是火力全开攻击莱纳斯,声称莱纳斯将制造巨大的环境污染公害。但如今希盟做了政府,态度却180度转变,莱纳斯成为了能够为国家带来投资的赚钱计划。


“更可笑的是,行动党部长在内阁同意莱纳斯继续运作,黄德却在外面拉布条、喊口号声讨莱纳斯,他们还以为人民看不出这种双面人唱双簧的政治把戏。


“黄德更是彻底违背自己过去的原则和立场。当官之前,他坚持莱纳斯一定要关闭。当官之后,却改变说法,声称只要符合法律和条件,就能接受莱纳斯继续在马来西亚运作。”


他批评,黄德当官前放狠话,若政府不关闭莱纳斯就会烧厂,不然就会辞职,如今却立场大转变,充分暴露他只不过是伪装成环保斗士的无良政客。


“黄德对不起文冬选民,必须辞职谢罪,还文冬选民一个公道!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣