林冠英千方百计剿灭马华,极尽打压华社利益相关机构



“明人不做暗事,林冠英想要针对马华就放马过来,马华行得正站得直,不怕有心人士的抹黑,只有一心想至马华于死地的政客千方百计要打压和边缘化华社权益,马华将继续扮演反对党监督制衡希盟政府的角色。” 马华副总会长拿督陈德钦炮轰财政部长林冠英不断以各种诡计和政治手段,想要剿灭马华,从完全取消拉曼大学学院行政拨款,到今天鼓动自立合作社风波,幕后导演整个剿灭马华的剧本。林冠英和行动党不择手段的打压与华社利益相关的机构,消耗华社资本的龌龊政治让人不寒而栗。 “林冠英和行动党有计划的针对马华已经是公开的秘密,身为财政部长,他没有具体振兴国家经济的政策、没有协助中心企业尤其是华裔中小型企业的计划,有的只是不断夸大国债、吓跑外资的本事。除此之外,就是不断针对性的攻击马华,打压与华社利益相关的机构和政策,包括取消拉曼大学学院行政拨款、鼓动自立合作社风波等。 “关于一马公司基金拨款就是一个典型例子,他只针对关系到华裔的拨款,而涉及土著的拨款,包括朝圣基金的拨款、德士司机援助金的拨款等等林冠英却只字不提。” 陈德钦指出,马华已经针对自立合作社事件表达了清楚的立场,即其董事主席黄炳火蓄意的误导董事会、擅自做出违背董事部决议的事,并企图政治有关事件,还进一步诬赖马华总会长插手干涉自立合作的运作。而这一切正好符合林冠英想要剿灭马华的企图,而林冠英眼见机不可失,不但立即落井下石还和黄氏一唱一和,这难免不让人怀疑背后操纵和导演整起事件的就是林冠英。” 他强调,如林冠英真的大公无私和想要秉公办理的话,那么马华促请林冠英和财政部对付所有曾经收取一马公司基金拨款单位,而不是选择性的针对马华创立的自立合作社。 “如果林冠英和行动党真的没有以华制华、真的没有只是针对马华的话,那么请他也向曾经收取一马发展公司基金拨款单位展开调查,而其中包括了5万7000名获得520令吉轮胎券的德士司机、获得公共服务局、家协基金以及马来西亚伊斯兰宗教学术局补助金的上千名学生、关爱(Nadi Kasih)援助计划下获得援助金修复房子的贫困群体、Ihsan Samudera 计划下的5万5574名渔民以及5711名朝圣者。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录