杨祖强性侵女佣案因警没附上医药报告被弹回~失误荒谬忧将拖延法律程序 促霹雳州总警长解释



(霹雳27日讯)马华全国妇女组主席拿督王赛之抨击,杨祖强性侵女佣案因警方没附上医药及鉴证报告而被弹回,是令人震惊及难以接受的“怪事” 。更令人担心向是,这个荒谬的失误恐将拖延此案的法律程序,因此严正促请霹雳州总警长对此作出解释与交代!


“没有附上医药及鉴证报告而导致刑事重案被弹回,是匪夷所思及严重的失误行为,有损大马警方的公信与国家形象。所谓‘姑息足以养奸’,因此,我们促请全国总警长彻查此事及严罚肇事者,重塑大马皇家警队威信,赢回人民的信心。”


王赛之促请,霹雳总警长拿督纳沙鲁丁应开明面对外界的质疑,自我反省,亡羊补牢;并以透明、公正不阿、不偏不倚的专业问责态度,坚持职守,执行任务,还原真相,方能取信于民,树立警威。


她重申,马华妇女组尚来以保护妇儒丶捍卫妇女权益为依归 ,因此绝不会坐视“官官相护”包庇强奸案嫌犯,同时迫害孤苦无依女受害者事件的发生。这是因为彰显司法公正,维护社会公义是大家的共同责任 。


“因此,为了大马警队在国际上的声誉,霹雳总警长必须尽快针对此事出来解释及交代,才能平息外界的疑问!”



  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录