林冠英对马华做不实诽谤言论,马青报案促警方调查


(吉隆坡29日讯)马青严厉谴责行动党秘书长林冠英在行动党全国元老俱乐部第五届大会开幕仪式上,发表“马华应易名为马贪公会”、指马华要关闭华小等多项诽谤、不实及误导性言论。

马青法律局主任何国胜,在马青中委方家椳、邢智立及赖勤伟的陪同下,昨晚9时30分前往吉隆坡金马警区总部报案,促请警方介入调查,以还马华的清白。

他说,林冠英贵为我国财政部长,不只没有为国家的发展和国民团结尽责,反而在一些场合,发表不经思考和刻意歪曲事实的言论来攻击敌对党。

他指出,林冠英发表多项不确实和诽谤的言论来诽谤马华,包括:

1. 马华应易名为马来西亚贪污公会;

2. 马华无视1MDB的问题;

3. 马华支持种族及宗教极端主义;

4. 马华企图消灭非巫裔或非穆斯林基本权益;

5.马华要关闭华文小学

“毫无疑问的,林冠英的言论充满诽谤和污蔑,毕竟,希盟是以谎言和空头承诺来换取政权,其言行举止让人民感觉他是一个可怕的财政部长,似乎无法做对的事。 “

他说,无论是种族和宗教,马华总是在捍卫联邦宪法所赋予的权益和维护所有马来西亚人的权利。 60多年以来,我们在行动上已证明我们所做的不是空头承诺,也从未停止维护人民的权益,更不允许不公平的事物发生,不像行党只会玩弄种族牌,散播及煽动仇恨,分化马来西亚人,以达到他们的个人议程。

“我国母语教育的成功是马华和国阵的努力的成果,而且发展良好。在希盟执政后,华小才会受到侵蚀和威胁。作为教育部副部长的行动党议员张念群,现在竟然强制所有学校读写爪夷文,到底是谁在消灭华小?是马华还是行动党?”

他认为,身为一名资深内阁成员,在贪污课题上,林冠英竟然无视法治的存在,试图影响公众对正在进行的SRC国际和1MDB审判的看法,而不是交由司法裁决,令人感到遗憾。由始至终马华立场坚定,无论是国阵还是希盟,不管谁腐败,都必须经过审判,一旦被判有罪,则须依法裁决,绝不姑息。

他建议林冠英可以上网谷歌一下,看看马华如何坚定反对任何形式的贪腐,包括1MDB。

“林冠英,那你自己涉及的贪污案件又如何呢?看起来这件丑闻已经被扫进地毯了。以低于市价买入豪宅?花了3亿零500万令吉对海底隧道做的可行性研究报告如今在哪里?”

他指出,我们的财政部长这一次又再惯性说谎和毁谤,这让所有马来西亚人感到伤心和恐惧。他认为林财长是时候回头是岸、面对现实。

图说:何国胜(右二)希望警方针对林冠英诬蔑马华的言论展开调查。左起为赖勤伟.邢智立和方家椳。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录