权力一再被削,林冠英有病应及早就医


(吉隆坡29日讯)马华副总会长拿督陈德钦对财政部长林冠英的遭遇深表同情,身为一个没有实权的财长,重大事情轮不到他处理,只能靠污蔑马华和前朝抒发内心的不安与焦虑,无论如何,马华保留法律诉讼行动,但同时也劝请财长注意身心健康,有病要及早就医。


陈德钦表示,环视全球各国,从来没有一个财长比林冠英当得更糟糕,权力一再被削减,重大事件一概不知或需问过首相敦马哈迪,把预算案和政府担保当成债务,对国家经济方向一概不懂,被发现不是专业会计师,在国会信口开河却被揭穿,这种种打击,对一个向来“死爱脸”,动不动就告人的林冠英,无疑是个沉重的打击。


“只有这样的人把自己的不幸渲泄到他人身上,因为有能力的人是设法扭转自己的不幸;为此,我们能不同情财长的遭遇吗?对于他指责马华公会涉及贪污,如果他真的有真凭实据,为何不交给反贪会调查?难道他爱马华公会,对马华公会留手吗?”


“基于人道精神,我们虽然和林冠英在政治理念不一样,但我们也希望他身心状况良好,就因为他是一国的财长,祈求他在精神良好的情况下执行财长的任务,别典当国家的前途,更别丢脸丢到国际舞台上。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣