公开污蔑马华为转移视线,林冠英狗急跳墙



(吉隆坡30日讯)马青总秘书胡伟豪炮轰,行动党秘书长兼财政部长林冠英日前以恶毒的言词诬衊马华,对马华的伤害其实有限,反之只进一步显示林冠英对现有的课题已无从应付, 他才狗急跳牆,被逼寻找骂架的机会,来试图转移视线。 他指出,林冠英在当财政部长后的表现,先是不认自己是华人,再对敦马等权贵唯唯诺诺,对于华社的课题无法在内阁裡进一步捍卫,甚至逐一出卖华社的权益,已令到华社上下,甚至是行动党内部,特别是看着大马华裔如何走过来的元老,也感到非常不满、气愤,甚至是唾弃。 “因此,在当天的行动党全国元老俱乐部第五届大会开幕仪式上,林冠英只好找来马华当挡箭牌,希望通过各种毫无根据的言论来挑起课题,借此转移外界,甚至是行动党内部元老的视线,以免自己被元老们追问到无法答话。” 他说,目前,在当政府近15个月后,单单是财政部和林冠英本身的课题已令到林冠英无从应付,包括其在任槟州首长时,以低于市价的价钱买下洋楼,却在被提控上庭后,由希盟委任的总检察长汤米宣布直接销案。 他指出,行动党的中央领袖,也因无法为之他们一直拿来消费的赵明福案件进行上诉讨公道,更是令到许多行动党内部党员都对他们不满。 “事件这样的演变,已令到华社和行动党元老对林冠英感到非常不满;接着,林冠英三番四次向华教开刀,包括大砍以培训华裔子弟成才为主的拉曼大学学院的拨款,却反向土著的学府大手笔拨款与资助;最近还以威胁的口吻,要砂州政府先还钱才拨款给该州修復损毁不堪的学校,为玩政治却置学生的安全与生死不理。” 他是针对林冠英在行动党全国元老俱乐部第五届大会开幕仪式上发表的诽谤言论,刻意发表各种不确实和诽谤的言论来诽谤马华,包括指马华应易名为马来西亚贪污公会,发表上述谈话。 他说,以林冠英为首的火箭内阁部长,在内阁会议上的“静静”表现,也已是公开秘密,造成许多内阁的决定都对华社不利,甚至是侵犯华社的权益,如预科班90对10固打增人数保固打的狡猾政策,和华小正课学习JAWI书法等,都不见有任何火箭部长出声,静静让华社自生自灭。 “虽然行动党一直自称是代表马来西亚各族,但上届大选凭95%华裔支持上台的他们,却未有捍卫华社的任何权益,甚至当作政治筹码来出卖。” 他指出,行动党口中的“新马来西亚”,如今只剩下一堆谎言,因此绝对可以理解林冠英在别无选择的情况下,故意中伤与抹黑马华来转移视线。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录