爪夷文事件不阻挠却打压媒体,刘镇东好大的官威!



马青联邦直辖区州团宣传局副主任张家伟大力抨击刘镇东,在小学学爪夷文的课题米已成炊的时候,非但没有悬崖勒马,要求同僚张念群逆转错误,还要怪《星洲日报》的标题“小题大做”,并且要求该报馆道歉。


他炮轰刘氏非但没有成为替华社发发声,向政府反映华裔的不满,下情上达,反而成为政府的说客,企图糊弄群众,玩弄文字粉饰这项令全体华社不满的政策。


他说,刘镇东之前冷嘲热讽指通过上议员名额出任正副部长是“走后门”及没有民意基础的举动,但如今却是自打嘴巴,背着骂名当上副部长。因此他更应该多多聆听华社的心声,俯顺民意,而不是对媒体据实的报道鸡蛋里挑骨头,同时挟官之威强迫星洲日报道歉。


他认为,媒体是人民的喉舌,报道中立,厘清事实,积极扮演民主国家里第四权的角色,而不是为刘镇东服务,如果刘氏一意孤行要按照自己的想法强迫报馆刊登,大可刊登在本身的党报。


“我要为星洲日报和所有国内媒体的编采部职员打气,希望星洲日报及所有媒体同仁能继续站稳立场,不要因为政治人物的介入及强势打压而退缩,因为糊弄群众的人,必会遭群众唾弃”。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣