华裔学华语是宪赋权利,与希盟政府无关别逼华裔感恩


马青总团长王晓庭炮轰希盟部长和领袖,不要做了官仅一年就飘飘然,竟公然嚣张强要华社因为能学华文就应感谢希盟政府;并重申,今天就算不是希盟执政,大马各族都能继续学习母语,因为是联邦宪法所给予的保障!


反之,她说,刘伟强和其他希盟领袖及部长有今天的地位、官职和权力,才需要向人民感恩,因为没有人民的支持, 他们今天什么根本什么都不是!


“希盟部长至今的政绩与表现乏新可陈,一无是处,但是对于附和首相敦马哈迪的言论却是一百分,马哈迪前一天的一句话,这些希盟部长就纷纷发言附和,如同没有思想的木偶,自己不懂分辨对错。”


她说,华裔有权感谢任何一名支持华教的人民,但绝对可以忽略掌管法律事务的首相署部长拿督刘伟强,因为刘伟强不只是对华教毫无贡献,却还在这时候向华教“抽水”,是绝对

低俗与无耻的政棍。


“刘伟强可以讲讲,如果没有人民的支持,他可以是什么?而他又有什么表现来回馈人民吗?”


她指出,大马独立至今超过60年,大马华教就一直在华教人士、华教组织和华教先贤的捍卫与维护之下,茁壮发展;当时希盟或行动党都不知下落、不知踪影,为何今天却要华裔因为可以学习华语而对希盟政府感恩?


她是针对掌管法律事务的首相署部长拿督刘伟强指,国人应该感谢政府提供机会,让国人能在马来西亚学习到华文的说法,发表上述谈话。


她指出,刘伟强做部长后到今天,所处理的事都是无关痛痒的,甚至一而再提出废除死刑的建议,却也一而再被人民拒绝。


“刘伟强如果有羞耻之心,就应该自动辞职离开,而不是继续浪费国家的公帑,花纳税人的钱,却还要人民感恩政府,这种厚颜无耻的举动。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录