只要敦马一出声,行动党就只能静静


希盟政府不关闭莱纳斯稀土厂课题,背后的原因其实就是首相敦马哈迪坚持要保留这家稀土厂,行动党只能静静的份,验证了“只要敦马一出声,行动党就只能静静”。


马华宣传局副主任拿督梁捷顺指出,曾有120万人联署反对莱纳斯稀土厂,如今违背了120万人的民意和反对。希盟政府如今延长营运期限只是一小步,接下来希盟会全面放行莱纳斯在大马运作,且会引进更多稀土厂来成就第三国产车大业。


“任何反对莱纳斯的理由,是过去希盟再清楚不过的立场,反倒现在做了政府,却罔顾民意,一意孤行的执意允许莱纳斯继续运作。行动党在体制外做大戏喊反对,但最后还是为了附和敦马的决定,只能静静,这是与华小国文KHAT 课题如出一辙。”


他抨击,行动党部长对马哈迪百般顺从、逆来顺受,也都是为了保住官位。无论是在国内兴建永久废料储存槽,也还是解决不了会造成环境污染的问题。


“行动党大选前利用莱纳斯毒害环境的课题,不断攻击国阵,要求关闭莱纳斯,信誓旦旦, 为民请命。


“但是,任谁也没想到,执政后却什么山盟海誓都抛诸脑后,莱纳斯不但没有关闭,反而还为莱纳斯背书,黄德甚至厚颜无耻的不要辞职谢罪,反而要人民自己要求选区的议员反对莱纳斯,根本是脸皮厚过山,也没有政治道德。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录