允许稀土废料永远留在大马,行动党和黄德最该感到羞耻


黄德的脸皮厚到一种程度,竟然还可以大言不惭的继续扮演“反对党”的角色在外面喊话,演技可谓到了出神入化的地步,莱纳斯稀土厂执照更新,从头到尾责任都在希盟政府身上,行动党内阁部长和黄德没有把关,甚至允许稀土废料永远留在马来西亚,彻底背叛当

初对选民的承诺,这是行动党和黄德最应该感到羞耻的一天。


马华宣传局副主任拿督梁捷顺表示,没有看过比文冬国会议员黄德更厚颜无耻的人,把整个责任推卸给部长,试图让人感觉事不关己。既然行动党6个部长在内阁也无能为力,那我们还敢指望黄德在政府体制外面有什么作为吗?说穿了也还不是演戏罢了。


他表示,内阁允许莱纳斯稀土厂继续运作,也等于开了欢迎之门,政府作出妥协且让步,如今希盟政府允许莱纳斯将稀土废料永远留在马来西亚,这是人民最无法接受,希盟讲一套做一套,骗了人民上岸后,就弃之不理,也等于将人民推向鬼门关。


“首相敦马哈迪和希盟成员是为了钱,而继续欺骗人民,谁可以做出担保莱纳斯稀土厂不会引发更多环境污染?谁又可以做出担保不会危害人民的健康?答案是没有!”


他要求卫生部提供数据和证明,在关丹范围患癌的居民人数是否有增加,这些数据是非常至关重要的,希盟不能一骗再骗。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录