火箭里面做官静静,在外演戏骗票!


马华槟州副主席兼峇眼区会主席陈诠峰批评希盟,特别是民主行动党最厉害就是口不对心,前后不一。在大选前的信誓旦旦,在骗得选票入主布城当官后就翻脸不认人,并且将宣言嗤之以鼻,不屑一顾。 如今内阁批准莱纳斯稀土厂得以继续经营事件上,突显了希盟,特别是民主行动党内阁部长们经常在外表现得敢怒敢言,其实只不过是演戏给选民看,而事实是在内阁会议时,为了保全其个人官位和利益,宁愿当个违背承诺,弃选民权益不顾,只懂静静的做个听话之乖大官。 在这之前,火箭领袖,特别是黄德一直紧咬关丹莱纳斯稀土厂所累积的数以万噸废料有毒,危害性达世代。不过,如今没有一个火箭部长敢在内阁里提出反对的声音。难道经过509大选,希盟入主布城后,数以万噸的莱纳斯稀土厂废料就突然间没毒了吗?抑或是原本就无毒,但为了争取选票就蒙骗选民说有毒,所以如今在内阁里就不反对了,是如此吗? 最可耻的是,如今黄德为了圆谎,又再度要人民和他一起演一部“反莱纳斯运动”猴子戏,以便博取选民的欢心,让他得以巩固其选票,坐稳其文冬国会议席而不是要求其希盟政府直接关闭莱纳斯稀土厂。这猴子戏的诉求就只是要求莱纳斯清理废料,因为他认为如今的莱纳斯稀土厂就如一所建好了的屋子,但还没有建厕所而已。 诠峰呼吁各位选民睁大眼睛看清楚火箭领袖的真面目,别再度被火箭蒙着眼睛牵着鼻子走。从关闭莱纳斯稀土厂,爪夷书法植入非国小马来文科,无法承认统考,骂董总等事件,已经证明他们都是一群没有诚信,只求煽动选民情绪以达致谋得其个人官位和利益的小人而已。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录