火箭部长表现差到没朋友,陈国伟扮盲装聋看不到





(吉隆坡30日讯)马青署理总团长陈志雄批评,行动党主席陈国伟与其浪费时间与反对党打口水战,倒不如监督好自家6名部长在内阁的表现,因为行动党执政以来,6名部长在内阁犹如应声虫,只能服从而无法在内阁做决策,表现差到没朋友,陈国伟是否扮盲装聋看不到?


“作为执政党之一的党主席,陈国伟应该做的是好好监督自家部长在内阁里的表现,而不是站在外面盲目的为党同志护航,浪费时间和反对党打口水战,因为这样做是毫无意义和浪费时间,对国家毫无贡献的!”


他质问,既然陈国伟自认行动党内阁部长从不让党和人民失望,那请他抚心自问,行动党在以下的课题是否表现很好?



1、行动党部长无法在内阁撤销华小国文课的爪夷单元,令爪夷文正式进入华小,请问这是否算表现很好?


2、行动党财政部长林冠英无法说服首相敦马关闭莱纳斯,环境部长杨美盈只能说在内阁“少数服从多数”,请问这是否做得很好?


3、行动党交通部长陆兆福说,他“个人立场”是反对GoJek电召摩哆服务,但必须遵从内阁批准GoJek的决定,请问这是否做得很好?



“如果陈国伟自认行动党部长在爪夷文、莱纳斯、GoJek的课题行表现好,那我只能送他一句:不要‘自我感觉良好’(jangan syok sendiri),因为这一年多以来,行动党部长懦弱无能的表现都看在人民的眼里,真的假不了,假的不能真。”


他也强调,马华和马青不会理会陈国伟毫无建设性的照镜子论,作为反对党,马华和马青将继续做好反对党的本分,监督与制衡政府,为人民发声。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录