林冠英从报章才知消息?申报捐款人资料课题出糗失责


日前《星洲日报》报道一年内捐助1000令吉或以上的捐款者,受惠机构须提呈其资料给内陆税收局,而今天财政部长林冠英对外宣称他已致函该局,要求再修改,若林冠英是有做事的,这件事原本就不应该发生!


马华副总会长拿督陈德钦表示,后知后觉的林冠英如今还要往自己脸上贴金,事后孔明指自的行使部长权力,将1000令吉捐款改为5000令吉,根本就是典型马不知脸长,也明显是出糗失责。


“从原本捐款1000令吉改为捐款5000令吉,规定必须申报捐款人资料一事来看,就可以知道财政部长林冠英是否有做事。内陆税收局是财政部旗下的管辖机构之一,但是可悲的是,林冠英是看到报章报道后,才后知后觉的‘惊觉’有此政策,然后才要求修改成前朝政府的5000令吉捐款才需呈报捐款者的资料。”


他表示,从林冠英的这番话来看,他连对自己财政部的事,也是一无所知,完全没有实权而言,命名副其实的“簿记员”,林冠英让外界见识到出糗和出风头只是一线之差罢了。


如果真的要追究,行动党才是应该要被追究的政党,想当初行动党向民众募捐的款项,相信很多人都是贡献者,如今当了官,才来巧立名目的追究捐款人的身份。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录